Confiserie


Confiseur Vogel Chocolatier

für Schokoladen-Gourmets

 

…der Genießer-Treff


...wenn unsere gold-prämierten Amaretto-Trüffel mit, zartem Schokoladencanache, frischer Butter und reinem Amaretto ; unsere Braunfelser Kurparknüsse mit frisch geschmolzenem Walnuß-Krokant einer rassigen Liaison von bestem Nussmarzipan und feinstem Weinbrand in edlen Kuvertüren…

Die Auswahl an handgeschöpften Braunfelser Schokoladen nur den besten Conchen Europas: Lübeck-Belgien-Frankreich-Schweiz und die sorgfältig zugeordnete Herkunft der Kakaobohnen unserem Geschmack entsprechen…

Das ist Braunfelser Konditoren Tradition seit 1970.

Die Authentizität jeder Praline und Schokolade wird gepflegt und unverfälscht gelebt. Keine Fertigmassen oder Fabrikschokoladen können der Ursprünglichkeit unserer handwerklich hergestellten Confiserie und Schokoladen entsprechen.

 

Hier werden Pralinen ,Trüffel und Schokoladen noch mit handwerklichen Fingerspitzengefühl und Geschick hergestellt…aus Leidenschaft

Viel Vergnügen beim Genießen

ihr Konditormeister            Andreas K. Vogel

 

Sprache wählen

Deutsch (DE-CH-AT)English (United Kingdom)



Neuigkeiten

Um ihren exklusiven Hausletter der Konditorei Vogel zu erhalten, senden sie ein Mail mit dem Betreff:

"Start Vogel-Newsletter" an
"info@konditorei-vogel.de"


Veranstaltungskalender & Events 2017

Seite durchsuchen

 
 
Copyright (C) 2010 - Konditorei & Café Vogel. Alle Rechte vorbehalten.